?

Log in

No account? Create an account
girla

В жопу суши!

У меня возник вопрос к любителям таких мест, как "Якитория", "Тануки" и еще что-то подобное, но не помню названий. Зачем вы туда ходите? Потому что, даже если бы я обожала суши и жить без них не могла, я бы все равно никогда не пошла в подобное заведение. Почему? Потому что за свои деньги я хочу получать комфорт и спокойствие, а не трату нервов и испорченное настроение.
Я вообще не понимаю, что происходит. Люди приходят в заведение с готовностью потратить деньги. Но сначала им нужно выстоять очередь на входе. Ладно, ради любви подруги к роллам, я согласилась постоять 20 мин. возле входа. Потом нужно ждать от 15 до 30 минут, чтобы тебе принесли меню, т.к. все меню заняты либо их не хватает. Меню приходится изучать еще лишних полчаса. В это время пытаешься отчаянно дозваться официантки, которая то ли нарочно, то ли нечаянно тебя игнорирует. Меню уже можно выучить наизусть, пока дождешься, чтобы у тебя приняли заказ. Час ты ждешь, чтобы тебе принесли еду. За это время по-моему можно накрутить роллов на целую армию. Но нет. Твои просьбы принести несчастные суши никто не слышит. Ужасное обслуживание. Пепельницы не меняют, мусор со стола не убирают. Нам даже эти несчастные горячие полотенца не могли принести. За 2 часа ожидания мне уже ничего не хотелось есть, а хотелось идти и разбираться с менеджером. Причем не мне одной. За соседними столиками была подобная картина. Только им никак не могли принести счет. За нами сидела парочка, которая начала ругаться со словами: "Это была твоя идея поесть суши!" В результате тебе приносят остывшую еду, ты зол как черт и весь вечер на смарку.
И заметьте, это не единственный случай. То ли мне так не везет, но каждый раз, когда я прихожу в подобные заведения, сценарий один и тот же. Ну ок, кого-то может привлекает дешевизна этих "ресторанов". Но, блин, я лучше в Макдоналдс схожу. Все будет быстро, дешево, вкусно и без напрягов. А зачем за свои деньги портить себе настроение - я не понимаю.

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Макдоналдс тоже испортился
А я предпочитаю McDonald's, yeah!
дело не в самих суши, а в типе заведения
в тех же "Суши весла", "Желтом море" или "Японе-Маме" вас бы лучше обслужили, но вы бы заплатили в 2-3 раза больше
еще гиннотаки)
а зачем - некоторые уверены, что раз это сетевая контора, значит все в порядке. лично я боюсь таких людей - это антиновиковская философия и страсть к унификации.
ну а "новиковская" философия далеко не всем по карману
Ходи лучше в Гино таки - там быстро и недорого.

Что до меня, то я предпочитаю хенд-мейд суши. Вкусно и интересно, и рыбы можно большие куски в роллы класть.
Но вообще тебе скорее всего не повезло. Я с таким обслуживанием ни в одной из суши-едален ни разу не сталкивался. А что это за место, конкретнее? Надо будет обходить его стороной.
"Тануки" на Варшавской, "Якитория" в Чертаново, "Гинотаки" на Тверской и еще много чего, но я не помню точно где.
вот поэтому я люблю заказывать их на дом.
Маш, это просто МОДНО. Вот и ходят. Утонченная восточная культура, иероглифы на стенах квартиры, Мураками на полке и частые обеды в суши-ресторанах - просто попытка выделиться. Истинных любителей суши на самом деле не так и много.

Модно это было давно. Просто теперь эта мода вроде докатилась до отстающего рабочего класса.
напиши в ru_black_list
Не, я в комьюнити не пишу. Там одни придурки. Стопудово, если напишу, добрая половина комментаторов скажет, что я дура, что я много хочу и что им все нравится.
"Дайкон", Проспект Мира, 12. Там пока нет очередей.
О, да! Воистину лучшее заведение!
В Маке плюнуть или еще чего похуже сделать, если не в настроении.
а так на самом деле подобных заведений ублюцких, хоть отбавляй, бесят не само обслуживание и т.п. в данном случае, а как себя позиционирует тот или иной ресторан, вон те же пироги, ясно, что дешево и сердито, поэтому, когда идешь туда - знаешь, чего примерно ожидать, а тут же...+ цены, в общем, имхо, лучше есть дома)
А мне казалось, что они мне в эти роллы плюнули :) Они там всем плюют. Потому что на них все ругаются.
ну тебе тут уже написали все
что дело в типе заведения, а не в кухне
я в гинотаки с недавнего времени не хожу по этой причине, только когда денег совсем мало, а хочется ролл
вот на Тверской есть Часть суши (по-моему так называется)
там приятно, нелюдно
моя бабушка даже оценила:))

а ваще давай суши-пати устроим домашнюю?
я тебя накормлю доотвала свежими и вкусными и главное - приготовленные своими руками
будет вкусно:))%))
вот что! мне нравится идея суши-пати и гуляти!!!
Маша,
1) у меня тебя ждёт подарок из Техаса
2) смотрел на Скарлет Йо и думал, что она в фильме "Спи со мной" похожа на тебя. да и ваще :)
Алик, спасибо! Я люблю подарки и люблю Скарлетт! Как бы увидеться?
если тебя найдет опять какая-нить долбанутая бабца и устроит тут разборки, я тебя убью!:)
НЕНАВИЖУ СУШИ!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>